学院首页 | 本馆首页 | 本馆概况 | 入馆指南 | 书目查询 | 读者登陆空间 | 新书通报 | 读者之声 | 联系方式 
 
     
当前位置: 本馆首页>>新闻公告>>正文
 
 
中国财经教育资源共享平台开通使用通知
2019-01-12 08:11  

中国财经教育资源共享平台开通使用通知

广东财经大学华商学院

中国财经教育资源共享平台(以下简称“平台”)是中国财经教育资源共享联盟建设的主要成果,联盟包含了40多家财经高校图书馆和1家平台运维单位北京百智享科技有限公司。该平台在联盟的领导下,已逐步实现财经高校特色资源、学位论文等资源的自建共享、共建共享。

平台共分为六大板块,分别为共建动态、共建院校、联盟资源、联盟团购、联盟项目和关于联盟。“共建动态”板块展示了平台的建设历程、发展趋势和技术支持等内容,揭示了该平台从无到有、从雏形到成型的发展历史。“共建院校”板块展示和宣传参与共建中国财经教育资源共享联盟的所有院校图书馆。“联盟资源”板块展示了联盟共建共享的所有项目资源,包括特色资源库、学位论文库、商业数据库揭示与分析系统、联盟机构知识库等资源。“联盟团购”板块集中展示海内外优质财经数据库试用信息。“联盟项目”板块展示根据联盟发展需要组织开展的建设项目相关信息。“关于联盟”板块对共享平台、共享联盟、联盟章程、组织结构等内容进行了介绍。

 

链接地址:http://www.knowledgeatshare.cn/

使用时间:201911-20191231

服务电话:010-88191603

 

北京百智享科技有限公司 

                                          20191

附件【中国财经教育资源共享平台使用手册.doc已下载
关闭窗口
广东财经大学华商学院图书馆*技术部 版权所有 © 2009.12
地址:广东省广州市增城区荔城街华商路1号 邮编:511300 访问人次: