学院首页 | 本馆首页 | 本馆概况 | 入馆指南 | 书目查询 | 读者登陆空间 | 图书捐赠 | 读者之声 | 联系方式 
 
     
当前位置: 本馆首页>>新闻公告>>正文
 
 
2020新生借书通知
2020-09-22 11:49  

 

 

尊敬的读者:

华商学院图书馆已经处理好大一新生借书账号数据,大一新生可以到图书馆借书。图书馆负一楼有文艺书库和密集书库。文艺书库主要是文学与艺术方面图书,密集书库的图书种类无限制。一楼是借书和还书的服务台,并且有两台检索机,各个楼层都有检索机,读者可以在这里续借和查询图书。二楼是经济类图书,三楼是社会科学类图书,四楼是自然科学类图书,五楼提供了自修和到电子阅览室上网学习场所,欢迎新同学来图书馆!

借还书注意事项:可以借阅15本图书,借阅期限是30天,续借是30天,续借是在图书没有超期欠费情况下才能使用,续借可以登陆个人图书馆,账号为学号,密码是身份证前4位和后4位。借书时候可以使用饭卡和华商E家,打开华商E家后找到学号条码进行扫描,再打开图书条码页扫描,把书递给管理员消磁就完成借书过程。还书直接打开书的条码页扫描就可以! 

 

 

 

 

                                                                                                                                                               图书馆 

                                                                                                                                                             2020.9.22

关闭窗口
广东财经大学华商学院图书馆*技术部 版权所有 © 2009.12
地址:广东省广州市增城区荔城街华商路1号 邮编:511300 访问人次: