学院首页 | 本馆首页 | 本馆概况 | 入馆指南 | 书目查询 | 读者登陆空间 | 新书通报 | 读者之声 | 联系方式 
 
     
 本馆概况 
 入馆指南 
 书目检索 
 读者之声 
 联系方式 
当前位置: 本馆首页>>入馆指南>>入馆指南>>入馆须知
 
 入馆须知  文明守则  开馆时间  馆藏分布  读者协会专栏  世界读书日专栏  读者培训  读者协会 
 
 
入馆须知

1、校内读者凭本人有效读者证件进馆,校外人员来馆联系工作,须出示本人有效证件(或介绍信)在本馆值班处登记,然后进馆 。 

2、讲文明礼貌,着装整洁。赤足、穿拖鞋、穿背心者禁止入馆。 

3、保持安静,说话、走路要轻声,禁止喧哗,进入书库、阅览室、自修室请关闭呼机和手机。 

4、讲究卫生,禁止随地吐痰、乱丢纸屑、杂物等,禁止在书库、阅览室、自修室内用餐 。 

5、爱护书刊、设备和一切公共财物,不得损坏和带出馆外。 

6、严禁携带违禁物品进馆,不得在馆内吸烟、用火。 

7、严禁霸位,保安人员每晚闭馆时清理场地,霸位物品一律没收。 

8、自觉遵守本馆各部室的借阅规则,对违反规定且不接受批评者,将予以扣证、罚款、通知所在单位或送保卫处的处理。 

9、离馆时,请对门卫的检查给予配合。 

广东财经大学华商学院图书馆*技术部 版权所有 © 2009.12
地址:广东省广州市增城区荔城街华商路1号 邮编:511300 访问人次: